Torta Salgada de Brócolis e Queijo

Torta Salgada de Brócolis e Queijo

Uma torta saborosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um lanche da tarde. O brócolis e o queijo combinam perfeitamente com a massa leve e fofinha. Uma receita que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, doure a cebola em 1 colher de sopa de óleo. Adicione o brócolis, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue até o brócolis ficar macio.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o queijo ralado, 1 xícara de chá de óleo, o leite, o fermento em pó e o sal até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Em um refratário untado com óleo, despeje metade da massa.

  5. 5

    Adicione o brócolis refogado sobre a massa.

  6. 6

    Cubra com o restante da massa.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais