Torta Salgada de Brócolis e Queijo
Uma torta saborosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um lanche da tarde. O brócolis e o queijo combinam perfeitamente com a massa leve e fofinha. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, doure a cebola em 1 colher de sopa de óleo. Adicione o brócolis, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue até o brócolis ficar macio.
- 3
Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o queijo ralado, 1 xícara de chá de óleo, o leite, o fermento em pó e o sal até obter uma massa homogênea.
- 4
Em um refratário untado com óleo, despeje metade da massa.
- 5
Adicione o brócolis refogado sobre a massa.
- 6
Cubra com o restante da massa.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
