Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um recheio cremoso de frango, tomate e azeitonas pretas. A massa amanteigada e a combinação perfeita dos ingredientes garantem um sabor inesquecível. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina e o sal até formar uma farofa. Adicione o leite e misture até obter uma massa homogênea. Sove a massa por alguns minutos e deixe descansar por 20 minutos, coberta com um pano limpo.

  2. 2

    Abra 2/3 da massa e forre uma assadeira média. Reserve o restante da massa para a cobertura.

  3. 3

    Em uma panela, doure a cebola no azeite. Adicione o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água e deixe ferver.

  4. 4

    Acrescente o frango desfiado e refogue até dourar. Adicione os tomates picados e o palmito escorrido. Cozinhe até o molho engrossar levemente.

  5. 5

    Desligue o fogo e misture as azeitonas pretas.

  6. 6

    Despeje o recheio sobre a massa na assadeira. Cubra com a massa reservada, fechando as bordas. Pincele a gema de ovo batida sobre a superfície.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio borbulhando.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Carne Moída
PR
Priscila Pinto Costa@priscila_life

Torta de Frango e Carne Moída

Quiche de Couve-Flor e Presunto
Foto de perfil de Ana Júlia LopesAN
Ana Júlia Lopes@lopes_ana

Quiche de Couve-Flor e Presunto

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira