Torta Cremosa de Frango
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um recheio cremoso de frango, tomate e azeitonas pretas. A massa amanteigada e a combinação perfeita dos ingredientes garantem um sabor inesquecível. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina e o sal até formar uma farofa. Adicione o leite e misture até obter uma massa homogênea. Sove a massa por alguns minutos e deixe descansar por 20 minutos, coberta com um pano limpo.
- 2
Abra 2/3 da massa e forre uma assadeira média. Reserve o restante da massa para a cobertura.
- 3
Em uma panela, doure a cebola no azeite. Adicione o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água e deixe ferver.
- 4
Acrescente o frango desfiado e refogue até dourar. Adicione os tomates picados e o palmito escorrido. Cozinhe até o molho engrossar levemente.
- 5
Desligue o fogo e misture as azeitonas pretas.
- 6
Despeje o recheio sobre a massa na assadeira. Cubra com a massa reservada, fechando as bordas. Pincele a gema de ovo batida sobre a superfície.
- 7
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio borbulhando.




