Torta de Frango e Batata
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com camadas de purê de batata cremoso, frango desfiado suculento, milho doce e requeijão cremoso, finalizada com mussarela derretida. Perfeita para um jantar em família ou um almoço especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em água fervente até ficar macio (aproximadamente 25 minutos). Desfie o frango ainda morno e reserve.
- 2
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (aproximadamente 20 minutos). Escorra, amasse com um pouco de leite e manteiga até formar um purê cremoso.
- 3
Em uma tigela, misture o frango desfiado com o milho, o cheiro-verde e sal a gosto.
- 4
Em um refratário médio (aproximadamente 20x30cm), espalhe uma camada de purê de batata, seguida de uma camada de requeijão, uma camada do frango com milho e assim por diante, finalizando com uma camada de purê.
- 5
Cubra com as fatias de mussarela.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.




