Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Torta de Frango e Batata

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Torta de Frango e Batata

    8 de julho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Tortas Salgadas

    Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com camadas de purê de batata cremoso, frango desfiado suculento, milho doce e requeijão cremoso, finalizada com mussarela derretida. Perfeita para um jantar em família ou um almoço especial!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o peito de frango em água fervente até ficar macio (aproximadamente 25 minutos). Desfie o frango ainda morno e reserve.

    2. 2

      Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (aproximadamente 20 minutos). Escorra, amasse com um pouco de leite e manteiga até formar um purê cremoso.

    3. 3

      Em uma tigela, misture o frango desfiado com o milho, o cheiro-verde e sal a gosto.

    4. 4

      Em um refratário médio (aproximadamente 20x30cm), espalhe uma camada de purê de batata, seguida de uma camada de requeijão, uma camada do frango com milho e assim por diante, finalizando com uma camada de purê.

    5. 5

      Cubra com as fatias de mussarela.

    6. 6

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Tortas Salgadas
    4. ›Torta de Frango e Batata

    Receitas Relacionadas

    Torta de Brócolis e Bacon Caseira
    Foto de perfil de Lívia Pinheiro SalesLÍ
    Lívia Pinheiro Sales@livia1979

    Torta de Brócolis e Bacon Caseira

    Torta de Arroz
    Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
    Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

    Torta de Arroz

    Torta Nutritiva de Milho e Frango
    MA
    Maria Helena Nunes@maria1974

    Torta Nutritiva de Milho e Frango

    Torta Salgada de Aspargos
    SA
    Sabrina Andrade@sandrade

    Torta Salgada de Aspargos