Torta de Frango Cremosa
Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer! Massa fofinha e um recheio cremoso de frango com legumes e catupiry, perfeito para um almoço ou jantar prático e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento, batendo apenas até misturar. Não bata demais.
- 4
Em uma panela, refogue a cebola picada até ficar translúcida.
- 5
Acrescente o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.
- 6
Adicione o tomate picado, o cheiro-verde, o palmito, a ervilha, o milho e as azeitonas. Misture bem e tempere com sal a gosto.
- 7
Unte uma forma redonda de aproximadamente 20cm de diâmetro.
- 8
Despeje metade da massa na forma.
- 9
Espalhe o recheio de frango sobre a massa.
- 10
Cubra com o restante da massa.
- 11
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 12
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




