Torta de Carne Moída
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família. Massa fofinha e um recheio de carne moída suculento, que pode ser incrementado com ervilhas, presunto ou milho verde. Uma receita simples e saborosa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o óleo, o queijo ralado, o leite, o sal e os ovos até obter uma massa homogênea.
- 2
Unte uma forma redonda média com margarina.
- 3
Despeje metade da massa na forma, espalhando bem para formar uma camada uniforme.
- 4
Cubra a massa com a carne moída cozida e temperada. Adicione os ingredientes opcionais (ervilha, presunto e milho verde) a gosto.
- 5
Cubra o recheio com o restante da massa.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.




