Torta Cremosa de Frango com Requeijão

Torta Cremosa de Frango com Requeijão

Torta cremosa de frango com requeijão: receita econômica e saborosa que rende bem! Frango desfiado, requeijão cremoso e massa caseira em uma torta que sobra para o dia seguinte.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga e o ovo até formar uma farofa.

  2. 2

    Adicione a água gelada aos poucos, amassando até obter uma massa homogênea. Reserve na geladeira por 30 minutos.

  3. 3

    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourarem.

  4. 4

    Adicione o frango desfiado, o tomate e o milho. Cozinhe por 5 minutos.

  5. 5

    Acrescente o requeijão, tempere com sal e pimenta, e misture bem.

  6. 6

    Retire do fogo e adicione o cheiro-verde. Deixe esfriar.

  7. 7

    Divida a massa em duas partes. Abra uma parte e forre o fundo de uma forma.

  8. 8

    Espalhe o recheio sobre a massa na forma.

  9. 9

    Abra a outra parte da massa e cubra a torta. Pincele a gema por cima.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

  11. 11

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Salgada de Aspargos
SA
Sabrina Andrade@sandrade

Torta Salgada de Aspargos

Torta Cremosa de Frango e Catupiry
FL
Flavia Nunes Soares@flavia_41

Torta Cremosa de Frango e Catupiry