Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. A massa fofinha abraça um cremoso recheio de frango, milho e tomate. Uma receita que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata a farinha de trigo, o óleo, o leite, os ovos, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Despeje a massa em uma forma de torta untada e enfarinhada.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a cebola picada até ficar translúcida. Adicione o extrato de tomate, o frango desfiado, o milho e os temperos. Cozinhe até o molho engrossar levemente.

  5. 5

    Despeje o molho de frango sobre a massa na forma.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja borbulhando.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta Cremosa de Frango e Catupiry
FL
Flavia Nunes Soares@flavia_41

Torta Cremosa de Frango e Catupiry

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu