Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família. O frango suculento, combinado com um molho cremoso e coberto por uma massa macia, vai conquistar todos os paladares. Uma receita simples e saborosa, ideal para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em 500ml de caldo de galinha até ficar macio (aproximadamente 20 minutos).

  2. 2

    Reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento e desfie o frango.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.

  4. 4

    Adicione os tomates picados e refogue por mais alguns minutos.

  5. 5

    Incorpore as ervilhas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Junte o frango desfiado e o caldo reservado, mexendo até o líquido reduzir e o molho engrossar.

  7. 7

    No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos em velocidade baixa até homogeneizar.

  8. 8

    Adicione aos poucos a farinha de trigo, o sal e o fermento, batendo até obter uma massa homogênea.

  9. 9

    Em uma forma média untada e enfarinhada, despeje metade da massa.

  10. 10

    Cubra com o recheio de frango.

  11. 11

    Despeje o restante da massa sobre o recheio e polvilhe com queijo ralado.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta Cremosa de Frango e Catupiry
FL
Flavia Nunes Soares@flavia_41

Torta Cremosa de Frango e Catupiry

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu