Tender Simples (salgado)

Tender Simples (salgado)

Tender Simples: sabor marcante com combinação surpreendente de mel e especiarias. Uma experiência incrível para suas festas, com textura incrivelmente suculenta.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o mel, a mostarda, o azeite, o alho, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.

  3. 3

    Coloque o Tender em uma assadeira e faça cortes em forma de losangos na superfície.

  4. 4

    Espalhe a mistura de temperos sobre o Tender, garantindo que entre nos cortes.

  5. 5

    Coloque os ramos de alecrim sobre a carne.

  6. 6

    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.

  7. 7

    Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, até dourar.

  8. 8

    Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e fatie antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro