Tender ao molho de laranja (fácil)

Tender ao molho de laranja (fácil)

Delicie-se com este tender ao molho de laranja, uma combinação perfeita de sabores cítricos e a suculência da carne. Ideal para festas e ocasiões especiais, é fácil de preparar e vai conquistar todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o suco das laranjas, o mel, a mostarda, o alho picado, o sal, a pimenta-do-reino, o cravo e a canela.

  3. 3

    Coloque o tender em uma assadeira e faça cortes em forma de losangos na superfície da carne.

  4. 4

    Despeje a marinada sobre o tender, garantindo que entre nos cortes.

  5. 5

    Adicione a água na assadeira e cubra com papel alumínio.

  6. 6

    Leve ao forno por cerca de 40 minutos, depois retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, regando com o molho a cada 10 minutos.

  7. 7

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e fatie antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais