Sururu ao leite de coco

Sururu ao leite de coco

O Sururu ao leite de coco é uma iguaria típica da culinária nordestina, que combina a frescura dos moluscos com a cremosidade do leite de coco, resultando em um prato delicioso e reconfortante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.

  2. 2

    Adicione o alho e o tomate, cozinhando até que o tomate comece a desmanchar.

  3. 3

    Misture os sururus e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Despeje o leite de coco na panela, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo.

  5. 5

    Finalize com o coentro picado e sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Bacalhau com Espinafre ao Forno
MA
Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

Bacalhau com Espinafre ao Forno

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki