Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Salmão ao Forno com Seleta de Legumes

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Salmão ao Forno com Seleta de Legumes

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um filé de salmão suculento, coberto por uma deliciosa mistura de legumes, maionese e queijo parmesão gratinado. Uma opção leve e saborosa para um jantar especial.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em um refratário, coloque o filé de salmão temperado.

    3. 3

      Cubra o salmão com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

    4. 4

      Enquanto o salmão assa, misture em uma tigela a cebola ralada, a seleta de legumes escorrida, a cebolinha, a salsa, as azeitonas e o palmito.

    5. 5

      Incorpore a maionese e tempere com sal a gosto.

    6. 6

      Retire o salmão do forno, retire o papel alumínio e espalhe a mistura de legumes sobre ele.

    7. 7

      Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

    8. 8

      Retorne ao forno sem o papel alumínio e gratine por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

    9. 9

      Sirva quente acompanhado de uma salada verde.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Salmão ao Forno com Seleta de Legumes

    Receitas Relacionadas

    Lingüiça de Pirarucu com Molho de Tomate Caseiro
    LÍ
    Lívia Guimarães Mello@livia_life

    Lingüiça de Pirarucu com Molho de Tomate Caseiro

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Camarões ao Molho Cremoso com Arroz de Coco
    Foto de perfil de Talita DantasTA
    Talita Dantas@tdantas

    Camarões ao Molho Cremoso com Arroz de Coco

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas