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    Carlos Eduardo Aguiar Azevedo

    @carlos_life

    Enroladinhos de Linguado Recheados com Camarão e Molho de Maracujá

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (5)

    Enroladinhos de Linguado Recheados com Camarão e Molho de Maracujá

    15 de novembro de 2025
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Deliciosos enroladinhos de linguado recheados com camarão, envoltos em um irresistível molho de maracujá e acompanhados por uma julienne de legumes.

    30 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      1. Limpe e corte os filés de linguado em retângulos de 6 a 7 centímetros de largura, fazendo um corte horizontal com cuidado para não abri-los completamente.

    2. 2

      2. Tempere cada filé com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em cada um, coloque 1 camarão, 2 folhinhas de manjericão e um fio de azeite.

    3. 3

      3. Enrole os filés de linguado e prenda-os com um palito de dente ou amarre com barbante culinário.

    4. 4

      4. Em uma forma untada com um fio de azeite, disponha os enroladinhos e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 a 15 minutos, ou até que estejam cozidos e dourados.

    5. 5

      5. Enquanto isso, prepare a julienne de legumes: lave e corte o brócolis, os aspargos, o nabo, a cenoura e a abobrinha em palitos finos de aproximadamente 8 cm de comprimento.

    6. 6

      6. Cozinhe os legumes em água fervente até ficarem 'al dente'. Escorra e reserve.

    7. 7

      7. Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue os legumes até que estejam levemente dourados.

    8. 8

      8. Prepare o molho de maracujá: em uma panela pequena, leve o açúcar ao fogo baixo até obter um caramelo claro. Adicione o suco de maracujá e misture bem.

    9. 9

      9. Deixe o molho reduzir um pouco, adicione uma pitada de sal e uma pitada de maisena para engrossar (opcional). Retire do fogo.

    10. 10

      10. Retire os enroladinhos do forno, remova os palitos e sirva-os em posição vertical. Cubra com o molho de maracujá e sirva acompanhado da julienne de legumes.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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