Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    RA

    Rafael Augusto Figueiredo Sales

    @rafael_cozinha

    Surpresa de Couve-flor com Carne Moída

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (9)

    Surpresa de Couve-flor com Carne Moída

    19 de junho de 2025
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um prato completo e saboroso, que combina a leveza da couve-flor com a suculência da carne moída e o toque defumado do bacon. Uma receita perfeita para um jantar em família ou uma ocasião especial.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave bem a couve-flor e cozinhe-a inteira (sem as folhas) em água fervente por cerca de 10 minutos, até ficar macia, mas ainda firme.

    2. 2

      Enquanto a couve-flor cozinha, prepare o recheio: em uma tigela grande, misture a carne moída com o tomate picado, a cebola picada, o pimentão picado, os ovos, o requeijão, a salsa, a cebolinha, o coentro, a pimenta-do-reino e o sal. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

    3. 3

      Retire a couve-flor da água, escorra e deixe esfriar completamente.

    4. 4

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    5. 5

      Cubra a couve-flor cozida com as fatias de mussarela.

    6. 6

      Sobre a mussarela, espalhe uniformemente a mistura de carne moída.

    7. 7

      Cubra com as fatias de bacon.

    8. 8

      Leve ao forno por 30 a 35 minutos, ou até o bacon ficar crocante e a carne bem cozida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Surpresa de Couve-flor com Carne Moída

    Receitas Relacionadas

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango