Strogonoff de Frango em Grande Quantidade
Uma textura ideal, cremosa e aveludada, que derrete na boca: o segredo especial deste Strogonoff de Frango em grande quantidade está na doçura perfeita do equilíbrio entre seus ingredientes. Ideal para momentos inesquecíveis.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o óleo de soja em fogo médio e adicione a cebola picada e o alho. Refogue até que fiquem dourados.
- 2
Adicione o peito de frango cortado em cubos e cozinhe até que esteja dourado por todos os lados.
- 3
Misture o extrato de tomate, a mostarda e o molho inglês, mexendo bem para incorporar.
- 4
Adicione os champignons e cozinhe por mais alguns minutos.
- 5
Reduza o fogo e adicione o creme de leite, mexendo até que o molho fique homogêneo e cremoso.
- 6
Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com a salsinha picada.
- 7
Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.




