Strogonoff de Frango
•
Strogonoff de Frango: sabor autêntico e cremoso, receita tradicional que agrada a toda a família. Um abraço de aconchego em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
- 4
Coloque os cubos de frango na panela e cozinhe até que estejam dourados.
- 5
Adicione o molho de tomate e os champignons, misturando bem.
- 6
Cozinhe por cerca de 5 minutos, até que o frango esteja completamente cozido.
- 7
Reduza o fogo e incorpore o creme de leite, mexendo até que o molho esteja homogêneo e cremoso.
- 8
Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




