Salpicão de Frango Festivo

Salpicão de Frango Festivo

Um salpicão de frango sofisticado e saboroso, com ingredientes especiais que vão surpreender seus convidados. Perfeito para um almoço de domingo ou uma reunião de amigos. Uma explosão de sabores e texturas!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em uma panela com água e o caldo de galinha até ficar macio (aproximadamente 30 minutos).

  2. 2

    Desfie o frango cozido e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o repolho, as azeitonas, os pepinos, os cogumelos, o presunto e o queijo.

  4. 4

    Adicione a cebolinha, a salsinha, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Misture bem.

  5. 5

    Incorpore a maionese e o creme de leite, misturando delicadamente.

  6. 6

    Prove e ajuste o sal e a pimenta se necessário.

  7. 7

    Decore com batata palha e tomates cereja somente na hora de servir para manter a crocância.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha