Salpicão de Frango Festivo

Salpicão de Frango Festivo

Um salpicão de frango sofisticado, com cogumelos, queijo prato e azeitonas, perfeito para um almoço especial ou um jantar em família. A combinação de sabores e texturas surpreende e agrada a todos. Uma receita deliciosa e fácil de preparar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em uma panela com água e o caldo de galinha até ficar macio (aproximadamente 25 minutos).

  2. 2

    Desfie o frango cozido e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o repolho, as azeitonas, os pepinos, os cogumelos, o presunto e o queijo.

  4. 4

    Adicione a cebolinha, a salsinha, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Misture bem.

  5. 5

    Incorpore a maionese e o creme de leite, misturando delicadamente.

  6. 6

    Prove e ajuste os temperos se necessário.

  7. 7

    Decore com batata palha e tomates cereja somente no momento de servir para manter a crocância da batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro