Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Salpicão Cremoso de Frango

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Salpicão Cremoso de Frango

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um salpicão de frango cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um encontro com amigos. A combinação de frango desfiado, legumes crocantes e um molho levemente apimentado é irresistível. Fácil de preparar e ainda mais gostoso!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o peito de frango com sal, pimenta-do-reino, cominho e curry a gosto. Em uma panela, refogue o frango no azeite até dourar e cozinhar completamente.

    2. 2

      Após o frango estar cozido, retire do fogo e deixe esfriar completamente. Em seguida, desfie o frango com as mãos.

    3. 3

      Limpe bem os talos de salsão, raspando com uma faca e retirando os fios mais grossos. Utilize apenas a parte mais clara e tenra dos talos.

    4. 4

      Em um refratário grande, misture o frango desfiado, os pimentões, o salsão, as cenouras raladas, o creme de leite e a maionese.

    5. 5

      Adicione o caldo de galinha aos poucos, corrigindo o sal e temperos a gosto.

    6. 6

      Misture bem todos os ingredientes até obter um salpicão homogêneo.

    7. 7

      Antes de servir, adicione a batata palha para manter a crocância.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Salpicão Cremoso de Frango

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Quibe Árabe Tradicional
    Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
    Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

    Quibe Árabe Tradicional

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate