Salmão na Brasa com Brócolis
Salmão grelhado na brasa, suculento e saboroso, acompanhado de brócolis frescos. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para uma refeição leve e sofisticada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o suco de 1 limão, o vinho branco, o alho picado e o sal.
- 2
Tempere o salmão com a mistura de temperos, certificando-se de que ele esteja bem coberto. Deixe marinar por pelo menos 1 hora na geladeira.
- 3
Prepare a churrasqueira ou grelha. As brasas devem estar bem quentes.
- 4
Coloque o salmão na brasa e grelhe por aproximadamente 7 a 8 minutos de cada lado, ou até que esteja dourado e cozido por dentro. O tempo de cozimento pode variar dependendo da espessura do filé.
- 5
Cozinhe o brócolis separadamente, no vapor ou na água fervente, até ficar macio (aproximadamente 5 minutos).
- 6
Sirva o salmão inteiro, decorado com o brócolis cozido. Se desejar, sirva com a cerveja.
- 7
Sirva imediatamente.




