Salmão assado com batatas ao alecrim
•
Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar especial. O salmão fica suculento e o aroma do alecrim e do limão se combinam perfeitamente com as batatas assadas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé de salmão com sal, pimenta do reino, coentro, alecrim e o suco de limão. Reserve por 10 minutos.
- 2
Preaqueça o forno a 200°C.
- 3
Em uma assadeira forrada com papel alumínio, disponha as rodelas de batata em uma camada uniforme.
- 4
Regue as batatas com um fio de azeite.
- 5
Coloque o filé de salmão sobre as batatas.
- 6
Regue o salmão com o vinho branco e um fio de azeite.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até o salmão estar cozido e as batatas macias.
- 8
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.
