Salmão assado com batatas ao alecrim

Salmão assado com batatas ao alecrim

Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar especial. O salmão fica suculento e o aroma do alecrim e do limão se combinam perfeitamente com as batatas assadas.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé de salmão com sal, pimenta do reino, coentro, alecrim e o suco de limão. Reserve por 10 minutos.

  2. 2

    Preaqueça o forno a 200°C.

  3. 3

    Em uma assadeira forrada com papel alumínio, disponha as rodelas de batata em uma camada uniforme.

  4. 4

    Regue as batatas com um fio de azeite.

  5. 5

    Coloque o filé de salmão sobre as batatas.

  6. 6

    Regue o salmão com o vinho branco e um fio de azeite.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até o salmão estar cozido e as batatas macias.

  8. 8

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais