Rondelli de presunto e queijo do Marcelo
•
Rondelli de presunto e queijo: combinação surpreendente de texturas e sabores que vai te conquistar. Uma experiência incrível para o seu paladar, vale muito a pena!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Coza a massa para rondelli em água salgada até ficar al dente, escorra e reserve.
- 2
Em uma tigela, misture o presunto e o queijo muçarela picados.
- 3
Recheie cada pedaço de massa com a mistura de presunto e queijo, enrole e coloque em uma forma untada com azeite.
- 4
Em uma panela, aqueça o molho de tomate e adicione o creme de leite, temperando com sal e pimenta-do-reino.
- 5
Cubra os rondellis com o molho e finalize polvilhando o queijo parmesão ralado por cima.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até gratinar.
- 7
Finalize com salsinha picada e sirva quente.




