Rondelli de presunto e queijo do Marcelo

Rondelli de presunto e queijo do Marcelo

Rondelli de presunto e queijo: combinação surpreendente de texturas e sabores que vai te conquistar. Uma experiência incrível para o seu paladar, vale muito a pena!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Coza a massa para rondelli em água salgada até ficar al dente, escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o presunto e o queijo muçarela picados.

  3. 3

    Recheie cada pedaço de massa com a mistura de presunto e queijo, enrole e coloque em uma forma untada com azeite.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o molho de tomate e adicione o creme de leite, temperando com sal e pimenta-do-reino.

  5. 5

    Cubra os rondellis com o molho e finalize polvilhando o queijo parmesão ralado por cima.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até gratinar.

  7. 7

    Finalize com salsinha picada e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate