Rondelli de Brócolis com Ricota
Um rondelli cremoso e saboroso, com brócolis, ricota e muito queijo. Receita fácil e perfeita para um jantar especial ou um almoço em família. O molho vermelho e branco complementam o sabor do recheio, criando uma explosão de sabores na sua boca!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture bem a ricota com um garfo até ficar homogênea.
- 2
Adicione a cebola picada, o alho amassado, a mussarela ralada, o brócolis cozido, o Catupiry, o cheiro-verde picado, o leite e o sal. Misture tudo até obter um recheio pastoso.
- 3
Abra a massa de pastel sobre uma superfície lisa e espalhe o recheio de ricota, formando uma camada fina e uniforme.
- 4
Enrole a massa cuidadosamente, formando um cilindro. Corte em rodelas com a espessura desejada.
- 5
Em um refratário médio, espalhe metade do molho de tomate pronto.
- 6
Disponha os rondellis no refratário, lado a lado, sobre o molho de tomate.
- 7
Cubra os rondellis com o restante do molho de tomate e, em seguida, com o molho branco.
- 8
Salpique o parmesão ralado por cima.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que esteja dourado e borbulhando.
- 10
Retire do forno e sirva imediatamente.
