Rondelli de Brócolis com Ricota

Rondelli de Brócolis com Ricota

Um rondelli cremoso e saboroso, com brócolis, ricota e muito queijo. Receita fácil e perfeita para um jantar especial ou um almoço em família. O molho vermelho e branco complementam o sabor do recheio, criando uma explosão de sabores na sua boca!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture bem a ricota com um garfo até ficar homogênea.

  2. 2

    Adicione a cebola picada, o alho amassado, a mussarela ralada, o brócolis cozido, o Catupiry, o cheiro-verde picado, o leite e o sal. Misture tudo até obter um recheio pastoso.

  3. 3

    Abra a massa de pastel sobre uma superfície lisa e espalhe o recheio de ricota, formando uma camada fina e uniforme.

  4. 4

    Enrole a massa cuidadosamente, formando um cilindro. Corte em rodelas com a espessura desejada.

  5. 5

    Em um refratário médio, espalhe metade do molho de tomate pronto.

  6. 6

    Disponha os rondellis no refratário, lado a lado, sobre o molho de tomate.

  7. 7

    Cubra os rondellis com o restante do molho de tomate e, em seguida, com o molho branco.

  8. 8

    Salpique o parmesão ralado por cima.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que esteja dourado e borbulhando.

  10. 10

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais