Risoto Cremoso de Frango com Mussarela
Risoto Cremoso de Frango com Mussarela: nutritivo e gostoso, perfeito para recarregar as energias após um treino ou para um jantar leve e cheio de sabor. Uma explosão de cremosidade e sabor que te deixará super satisfeito!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os peitos de frango em panela de pressão com água e sal até ficarem macios (aproximadamente 20 minutos após iniciar a pressão). Desfie o frango e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar levemente.
- 3
Adicione o arroz e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
- 4
Dissolva o caldo de galinha em 2 xícaras de água quente.
- 5
Adicione uma concha do caldo ao arroz, mexendo até a absorção completa. Repita o processo até o arroz estar cozido, mas ainda com leve firmeza (al dente).
- 6
Incorpore o frango desfiado ao arroz, misturando bem.
- 7
Adicione o molho de tomate e misture delicadamente.
- 8
Por fim, adicione a mussarela, mexendo até derreter e formar um creme.
- 9
Tempere com sal e outros temperos a gosto.
- 10
Sirva imediatamente.




