Risoto Cremoso de Frango com Mussarela

Risoto Cremoso de Frango com Mussarela

Risoto Cremoso de Frango com Mussarela: nutritivo e gostoso, perfeito para recarregar as energias após um treino ou para um jantar leve e cheio de sabor. Uma explosão de cremosidade e sabor que te deixará super satisfeito!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os peitos de frango em panela de pressão com água e sal até ficarem macios (aproximadamente 20 minutos após iniciar a pressão). Desfie o frango e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione o arroz e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.

  4. 4

    Dissolva o caldo de galinha em 2 xícaras de água quente.

  5. 5

    Adicione uma concha do caldo ao arroz, mexendo até a absorção completa. Repita o processo até o arroz estar cozido, mas ainda com leve firmeza (al dente).

  6. 6

    Incorpore o frango desfiado ao arroz, misturando bem.

  7. 7

    Adicione o molho de tomate e misture delicadamente.

  8. 8

    Por fim, adicione a mussarela, mexendo até derreter e formar um creme.

  9. 9

    Tempere com sal e outros temperos a gosto.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

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