Quiche de Alho-Poró Cremosa
Uma quiche deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar especial ou um almoço descontraído. O sabor suave do alho-poró combina perfeitamente com o creme de leite e o toque especial do tempero. Uma entrada que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Triture os biscoitos até obter uma farofa. Misture com a margarina até formar uma massa homogênea.
- 3
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26cm de diâmetro) com a massa de biscoito, pressionando levemente.
- 4
Reserve.
- 5
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por cerca de 5 minutos, até ficar macio.
- 6
Em uma tigela, misture o creme de leite com o tempero pronto.
- 7
Adicione os ovos ao creme de leite e misture delicadamente.
- 8
Adicione o alho-poró refogado à mistura de creme de leite e ovos.
- 9
Despeje o recheio sobre a massa na forma.
- 10
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a quiche esteja dourada e firme.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 12
Sirva como entrada, acompanhada de uma salada verde.
