Quiche de Alho-Poró Cremosa

Quiche de Alho-Poró Cremosa

Uma quiche deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar especial ou um almoço descontraído. O sabor suave do alho-poró combina perfeitamente com o creme de leite e o toque especial do tempero. Uma entrada que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Triture os biscoitos até obter uma farofa. Misture com a margarina até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26cm de diâmetro) com a massa de biscoito, pressionando levemente.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por cerca de 5 minutos, até ficar macio.

  6. 6

    Em uma tigela, misture o creme de leite com o tempero pronto.

  7. 7

    Adicione os ovos ao creme de leite e misture delicadamente.

  8. 8

    Adicione o alho-poró refogado à mistura de creme de leite e ovos.

  9. 9

    Despeje o recheio sobre a massa na forma.

  10. 10

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a quiche esteja dourada e firme.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

  12. 12

    Sirva como entrada, acompanhada de uma salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais