Porco Desfiado na Panela Lenta
•
Porco desfiado na panela lenta: suculento e macio, cheio de energia para o seu dia! Perfeito pós-treino ou como um prato principal nutritivo e gostoso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Coloque a cebola fatiada e o alho picado no fundo da panela lenta.
- 2
Em uma tigela pequena, misture a páprica, o açúcar mascavo, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3
Esfregue a mistura de temperos em toda a superfície do pernil de porco.
- 4
Coloque o porco sobre as cebolas e o alho na panela lenta.
- 5
Despeje o vinagre de maçã e o molho barbecue sobre o porco.
- 6
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que o porco esteja macio e desfiando facilmente.
- 7
Retire o porco da panela lenta e desfie com dois garfos.
- 8
Volte o porco desfiado para a panela lenta e misture com os sucos antes de servir.




