Pizzas com Recheios Variados

Pizzas com Recheios Variados

Delicie-se com estas pizzas de massa leve e crocante, recheadas com uma variedade de sabores irresistíveis. Uma opção perfeita para qualquer ocasião, que agrada a toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal, o queijo ralado, o óleo, o leite e os ovos. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Deixe a massa descansar por aproximadamente 15 a 20 minutos.

  3. 3

    Após o descanso, abra a massa em uma superfície enfarinhada até que fique fina. Não é necessário untar a forma.

  4. 4

    Com um garfo, fure a massa para evitar bolhas durante o cozimento.

  5. 5

    Leve a massa ao forno pré-aquecido a 180°C e pré-asse por cerca de 10 minutos.

  6. 6

    Retire a massa do forno, adicione o recheio de sua preferência e regue com um pouco de azeite e orégano a gosto.

  7. 7

    Retorne ao forno e asse por mais 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e o recheio aquecido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Proteína Texturizada de Soja
AN
Ana Carolina Morais Pinto@ana_pinto

Kibe de Proteína Texturizada de Soja

Pizza Gratinada com Catupiry
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Pizza Gratinada com Catupiry

Empanadas de Quinoa e Brócolis
LA
Larissa Coelho Souza@larissa_souza

Empanadas de Quinoa e Brócolis

Pizza-Torta Caseira
PR
Priscila Sales Barbosa@priscila_barbosa

Pizza-Torta Caseira