Pizza Vegetariana Caseira

Pizza Vegetariana Caseira

Uma pizza vegetariana deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou uma noite descontraída. Massa caseira leve e crocante, coberta com ingredientes frescos e saborosos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture o fermento, o sal e o açúcar até formar uma pasta homogênea.

  2. 2

    Adicione 2 ou 3 colheres de sopa de farinha de trigo e misture.

  3. 3

    Incorpore a água morna e o óleo, misturando bem.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo restante, aos poucos, sovando até obter uma massa lisa e elástica que se solte das mãos.

  5. 5

    Cubra a vasilha com um pano limpo e deixe a massa descansar por 1 hora em local sem correntes de ar.

  6. 6

    Após o descanso, abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada, deixando-a com a espessura desejada.

  7. 7

    Em uma assadeira untada com um pouco de óleo, espalhe o molho de tomate.

  8. 8

    Coloque a massa aberta na assadeira.

  9. 9

    Distribua os tomates picados, a cebola, o pimentão e o milho sobre o molho.

  10. 10

    Cubra com o queijo mussarela e salpique orégano a gosto.

  11. 11

    Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta (220°C a 250°C) por 25 a 30 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido e levemente dourado.

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