Pizza Vegetariana Caseira
Uma pizza vegetariana deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou uma noite descontraída. Massa caseira leve e crocante, coberta com ingredientes frescos e saborosos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture o fermento, o sal e o açúcar até formar uma pasta homogênea.
- 2
Adicione 2 ou 3 colheres de sopa de farinha de trigo e misture.
- 3
Incorpore a água morna e o óleo, misturando bem.
- 4
Adicione a farinha de trigo restante, aos poucos, sovando até obter uma massa lisa e elástica que se solte das mãos.
- 5
Cubra a vasilha com um pano limpo e deixe a massa descansar por 1 hora em local sem correntes de ar.
- 6
Após o descanso, abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada, deixando-a com a espessura desejada.
- 7
Em uma assadeira untada com um pouco de óleo, espalhe o molho de tomate.
- 8
Coloque a massa aberta na assadeira.
- 9
Distribua os tomates picados, a cebola, o pimentão e o milho sobre o molho.
- 10
Cubra com o queijo mussarela e salpique orégano a gosto.
- 11
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta (220°C a 250°C) por 25 a 30 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido e levemente dourado.
