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    Pizza Marguerita Caseira

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Pizza Marguerita Caseira

    3 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pizzas & Salgados

    Pizza Marguerita caseira: sabor inigualável com ingredientes simples, rende bem e sai econômico! Aproveite o gostinho de pizza fresca sem gastar muito, sobra até para o dia seguinte.

    1 hora e 30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.

    2. 2

      Adicione a água morna e o azeite de oliva, misturando até formar uma massa homogênea.

    3. 3

      Sove a massa por cerca de 10 minutos, até ficar lisa e elástica.

    4. 4

      Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.

    5. 5

      Preaqueça o forno a 250°C.

    6. 6

      Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um disco de aproximadamente 30 cm de diâmetro.

    7. 7

      Coloque a massa em uma assadeira e espalhe o molho de tomate por toda a superfície.

    8. 8

      Distribua as fatias de mussarela e as rodelas de tomate sobre a massa.

    9. 9

      Polvilhe o orégano a gosto e regue com um fio de azeite de oliva.

    10. 10

      Asse a pizza por cerca de 15 minutos ou até que a borda esteja dourada e o queijo derretido.

    11. 11

      Retire do forno e finalize com folhas de manjericão fresco.

    12. 12

      Sirva a pizza quente e aproveite o sabor!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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