Pizza de Farinha

Pizza de Farinha

Uma pizza deliciosa com massa caseira, macia e saborosa. A receita perfeita para uma noite em família ou com amigos. Recheie com seus ingredientes favoritos e aproveite!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal e o óleo.

  2. 2

    Em um recipiente à parte, dissolva o fermento biológico no leite morno. A temperatura do leite deve estar agradável ao toque, não muito quente.

  3. 3

    Adicione aos poucos o leite com o fermento à mistura de farinha, misturando com as mãos até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Sovar a massa por 10 minutos até que ela fique lisa, elástica e desgrude das mãos.

  5. 5

    Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com um pano limpo e deixe descansar em local abafado por aproximadamente 2 horas, ou até dobrar de volume.

  6. 6

    Após o descanso, divida a massa em duas partes iguais.

  7. 7

    Abra cada metade com um rolo de massa em formato redondo e coloque em uma forma de pizza untada com óleo.

  8. 8

    Recheie a pizza a gosto e leve ao forno preaquecido a 220°C por 20 a 25 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio cozido.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

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