Pizza de Farinha
Uma pizza deliciosa com massa caseira, macia e saborosa. A receita perfeita para uma noite em família ou com amigos. Recheie com seus ingredientes favoritos e aproveite!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal e o óleo.
- 2
Em um recipiente à parte, dissolva o fermento biológico no leite morno. A temperatura do leite deve estar agradável ao toque, não muito quente.
- 3
Adicione aos poucos o leite com o fermento à mistura de farinha, misturando com as mãos até formar uma massa homogênea.
- 4
Sovar a massa por 10 minutos até que ela fique lisa, elástica e desgrude das mãos.
- 5
Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com um pano limpo e deixe descansar em local abafado por aproximadamente 2 horas, ou até dobrar de volume.
- 6
Após o descanso, divida a massa em duas partes iguais.
- 7
Abra cada metade com um rolo de massa em formato redondo e coloque em uma forma de pizza untada com óleo.
- 8
Recheie a pizza a gosto e leve ao forno preaquecido a 220°C por 20 a 25 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio cozido.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
