Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pirão de Peixe

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pirão de Peixe

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Gente, vida corrida? Pirão de peixe: super prático, rápido e gostoso, pronto em minutos! A cremosidade da farinha de mandioca com o sabor do peixe vai te conquistar.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola picada e o alho até ficarem dourados.

    2. 2

      Adicione os filés de peixe e cozinhe por alguns minutos até que estejam cozidos.

    3. 3

      Despeje o litro de água na panela e deixe ferver.

    4. 4

      Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    5. 5

      Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre para evitar grumos, até alcançar a consistência desejada.

    6. 6

      Finalize com a salsa picada e sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Pratos Brasileiros Icônicos
    4. ›Pirão de Peixe

    Receitas Relacionadas

    Berinjela Recheada
    PA
    Paula Barbosa Oliveira@paulapau

    Berinjela Recheada

    Frango com Quiabo

    Frango com Quiabo

    Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
    PA
    Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

    Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

    Kibe Recheado
    PR
    Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

    Kibe Recheado