Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Arroz com Presunto e Pimentão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Arroz com Presunto e Pimentão

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Um prato brasileiro saboroso e fácil de preparar! Arroz branco cremoso, combinado com presunto defumado, pimentões vermelhos e o toque especial do Sazón Nordeste. Uma refeição completa e deliciosa!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o arroz branco de acordo com as instruções da embalagem.

    2. 2

      Enquanto o arroz cozinha, prepare o molho: em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.

    3. 3

      Adicione a cebola e o pimentão picados e refogue por cerca de 5 minutos, até que estejam macios.

    4. 4

      Corte o presunto em tiras finas, como se fossem palitos.

    5. 5

      Junte o presunto à frigideira com a cebola e o pimentão. Adicione o Sazón, o orégano e o sal. Refogue por mais 7 minutos, ou até o presunto começar a dourar.

    6. 6

      Misture o arroz cozido ao molho na frigideira, mexendo delicadamente para incorporar todos os ingredientes.

    7. 7

      Corte as azeitonas em rodelas e misture ao arroz.

    8. 8

      Sirva o arroz em pratos individuais, regue com um fio de azeite e decore com coentro fresco picado e algumas azeitonas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Pratos Brasileiros Icônicos
    4. ›Arroz com Presunto e Pimentão

    Receitas Relacionadas

    Quiche de Carne Moída à Jardiniera
    MA
    Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

    Quiche de Carne Moída à Jardiniera

    Frango com Quiabo

    Frango com Quiabo

    Kibe Recheado
    PR
    Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

    Kibe Recheado

    Grão-de-bico ao Molho de Tomate
    AN
    Ana Carolina Morais Santana@asantana

    Grão-de-bico ao Molho de Tomate