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    Ana Luiza dos Pereira Chaves

    @ana_62

    Pernil Assado com Crosta Crocante

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (16)

    Pernil Assado com Crosta Crocante

    3 de maio de 2024
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um pernil suculento e com uma pele incrivelmente crocante, temperado com ervas e especiarias brasileiras. Perfeito para um almoço de domingo em família ou uma celebração especial!

    30 minutos
    Serve 10 a 12 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Com uma faca afiada, faça furos na pele do pernil, sem perfurar a carne.

    3. 3

      Vire o pernil e faça 3 cortes profundos de cada lado, sem separar completamente as partes.

    4. 4

      Em um pilão ou processador, amasse o alho, as pimentas malaguetas, 2 pimentas de cheiro e o sal.

    5. 5

      Tempere o pernil generosamente com essa mistura, principalmente nos cortes internos.

    6. 6

      Esprema o suco dos limões sobre todo o pernil.

    7. 7

      No liquidificador, bata a cebola restante, as 2 pimentas de cheiro restantes e o óleo. Despeje esse molho sobre o pernil.

    8. 8

      Coloque o pernil em um saco plástico próprio para alimentos e deixe marinar na geladeira por 24 horas.

    9. 9

      Após a marinada, retire o pernil do saco e embrulhe-o em papel alumínio.

    10. 10

      Asse em forno preaquecido a 200°C por 2 horas e 30 minutos.

    11. 11

      Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 220°C e asse por mais 30 a 45 minutos, ou até que a pele esteja dourada e crocante, virando na metade do tempo para dourar por igual.

    12. 12

      Sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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