Parmegiana de carne moída
Parmegiana de carne moída: nutritivo e gostoso, perfeito para recarregar suas energias após um treino intenso! Receita super saudável e cheia de sabor, ideal para um almoço ou jantar leve e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.
- 2
Modele a mistura em pequenos discos e passe-os na farinha de rosca.
- 3
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os discos de carne até ficarem dourados dos dois lados.
- 4
Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, uma camada de carne frita, outra de molho e finalize com as fatias de queijo muçarela.
- 5
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
- 6
Sirva quente, polvilhado com salsa picada.




