Parmegiana de carne moída

Parmegiana de carne moída

Parmegiana de carne moída: nutritivo e gostoso, perfeito para recarregar suas energias após um treino intenso! Receita super saudável e cheia de sabor, ideal para um almoço ou jantar leve e delicioso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Modele a mistura em pequenos discos e passe-os na farinha de rosca.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os discos de carne até ficarem dourados dos dois lados.

  4. 4

    Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, uma camada de carne frita, outra de molho e finalize com as fatias de queijo muçarela.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter e dourar.

  6. 6

    Sirva quente, polvilhado com salsa picada.

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