Panquecas Rolês de Carne Moída

Panquecas Rolês de Carne Moída

Deliciosas panquecas finas recheadas com um suculento molho de carne moída, cobertas por queijo derretido e um toque de creme de leite. Uma receita prática e saborosa para um jantar especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o caldo de carne por cerca de 4 minutos.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira grande, untando-a levemente com óleo.

  4. 4

    Com uma concha, despeje pequenas porções da massa na frigideira quente, formando panquecas finas.

  5. 5

    Asse de ambos os lados até dourarem.

  6. 6

    Retire do fogo e reserve.

  7. 7

    Em uma panela de pressão, refogue a carne moída com o sal, a pimenta-do-reino e o corante.

  8. 8

    Adicione os vegetais picados (pimentinha, tomate, pimentão, cebola) e a folha de louro. Refogue por alguns minutos.

  9. 9

    Junte a água quente e cozinhe até a carne ficar macia e o molho reduzir (adicione mais água se necessário).

  10. 10

    Incorpore o ketchup e deixe ferver.

  11. 11

    Desligue o fogo e misture metade do creme de leite.

  12. 12

    Abra cada panqueca e coloque no centro uma fatia de presunto e uma porção do molho de carne.

  13. 13

    Enrole como um rocambole, tomando cuidado para o recheio não vazar.

  14. 14

    Em um refratário, misture o restante do creme de leite com um pouco de ketchup para obter um molho rosa.

  15. 15

    Disponha os rolinhos de panqueca no refratário, cubra com o molho rosa e as fatias de mussarela.

  16. 16

    Salpique orégano e leve ao forno até o queijo derreter.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois