Paella Caipira

Paella Caipira

Uma paella brasileira saborosa e completa, com frango, linguiça toscana e filé mignon, perfeita para um almoço especial em família ou com amigos. O toque de açafrão e os ovos de codorna garantem um sabor único e sofisticado.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande e rasa, aqueça o óleo de soja e o azeite de oliva.

  2. 2

    Doure o peito de frango, adicione os corações de frango, a linguiça toscana e o filé mignon.

  3. 3

    Refogue, mexendo ocasionalmente, por aproximadamente 15 minutos, até as carnes estarem douradas.

  4. 4

    Acrescente o alho picado, a cebola picada, os tomates picados e o pimentão verde picado.

  5. 5

    Refogue bem, misturando os ingredientes.

  6. 6

    Adicione a água quente e o açafrão em pó, misturando tudo cuidadosamente.

  7. 7

    Incorpore o arroz, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  8. 8

    Leve ao fogo médio, deixe ferver e cozinhe por cerca de 8 minutos, ou até o arroz estar cozido, mexendo de vez em quando para não grudar.

  9. 9

    Retire do fogo e decore com as rodelas de pimentão vermelho e amarelo, as azeitonas pretas e os ovos de codorna cozidos.

  10. 10

    Finalize polvilhando com a salsinha e a cebolinha picadas.

  11. 11

    Sirva quente.

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Informações Nutricionais