Ovos com Queijo Suíço

Ovos com Queijo Suíço

Ovos com queijo suíço: cremosos e saborosos, rendem bem e são econômicos! Perfeitos para um café da manhã ou brunch sem gastar muito, com sobras para o dia seguinte.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem os ovos, o queijo suíço ralado, o creme de leite, o kümmel, o sal e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.

  3. 3

    Despeje a mistura na frigideira e tampe, deixando cozinhar até que os ovos estejam cozidos e o queijo derretido.

  4. 4

    Assim que a base estiver levemente dourada, vire cuidadosamente a omelete e cozinhe o outro lado até dourar.

  5. 5

    Retire do fogo e sirva imediatamente, acompanhado das torradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas