Omelete Recheada com Queijo e Presunto

Omelete Recheada com Queijo e Presunto

Deliciosa e cheia de sabor, esta omelete recheada com queijo e presunto é perfeita para um café da manhã reforçado ou um lanche especial. Com um toque de temperos frescos, ela é irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Separe as claras das gemas e bata as claras em neve, adicionando uma pitada de sal aos poucos até ficarem firmes.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, aqueça a margarina em fogo médio até derreter.

  3. 3

    Adicione as claras em neve à frigideira e cozinhe até que comecem a coagular.

  4. 4

    Quando as claras começarem a firmar, distribua uniformemente a mussarela, o presunto, os tomates picados, a cebola picada, o coentro picado e o orégano sobre a omelete.

  5. 5

    Finalize com o queijo ralado por cima e cozinhe por mais alguns minutos até que o queijo derreta.

  6. 6

    Desligue o fogo e, com cuidado, transfira a omelete para um refratário. Decore a gosto e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas