Omelete de Folhas de Nabo

Omelete de Folhas de Nabo

Omelete de folhas de nabo: super saudável e cheio de energia! Nutritivo e gostoso, perfeito para um almoço leve e saboroso ou um pós-treino revitalizante.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata os ovos, começando pelas claras, até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Tempere os ovos com sal ou molho shoyu a gosto.

  3. 3

    Adicione o queijo mussarela picado à mistura de ovos e misture bem.

  4. 4

    Aqueça um fio de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente em fogo baixo.

  5. 5

    Refogue rapidamente o alho e o presunto picado por cerca de 1 minuto, sem deixar dourar.

  6. 6

    Acrescente as folhas de nabo à frigideira e refogue por aproximadamente 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  7. 7

    Desligue o fogo, tampe a frigideira e deixe descansar por mais 3 minutos.

  8. 8

    Ligue o fogo novamente em temperatura baixa, adicione a mistura de ovos com queijo à frigideira e misture suavemente até que os ovos estejam cozidos ao seu gosto.

  9. 9

    Pare de mexer e deixe o fundo fritar um pouco mais para formar uma crosta.

  10. 10

    Mexa a frigideira para soltar o omelete, divida ao meio e sirva em dois pratos.

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