Omelete de Salsicha

Omelete de Salsicha

A Omelete de Salsicha é uma opção prática e saborosa para o café da manhã ou lanche. Com ingredientes simples, ela traz um toque especial com o requeijão cremoso e a salsicha, garantindo uma refeição deliciosa e reconfortante.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, bata bem os ovos e tempere com sal e salsa picada a gosto.

  2. 2

    Corte as salsichas aferventadas em rodelas e reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira média, aqueça o óleo em fogo baixo.

  4. 4

    Despeje a mistura de ovos batidos na frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até as bordas começarem a dourar.

  5. 5

    Com cuidado, vire a omelete e doure o outro lado por aproximadamente 2 minutos.

  6. 6

    Adicione o requeijão e as rodelas de salsicha sobre uma metade da omelete.

  7. 7

    Dobre a omelete ao meio e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas