Omelete de Forno com Linguiça Toscana
•
Omelete de forno com linguiça toscana? Facílimo de fazer e ficou show! Galera, essa receita é aprovada pelos amigos, um sabor que vai te conquistar, perfeito pro café da manhã ou um lanche daqueles.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire a pele da linguiça e desfie-a em pedaços menores.
- 2
Em uma frigideira, frite a linguiça desfiada até que esteja bem dourada. Reserve.
- 3
No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 4
Despeje a mistura em uma forma de vidro untada.
- 5
Adicione a linguiça frita, a cebola picada, a salsa e os cubos de queijo mussarela à mistura. Misture bem.
- 6
Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 40 minutos ou até que a omelete esteja firme e dourada.




