Nhoque de mandioquinha
Delicioso e suave, o nhoque de mandioquinha é uma opção perfeita para um jantar aconchegante. Com um sabor marcante e uma textura aveludada, ele conquista o paladar de todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a mandioquinha em água fervente até que fique macia. Escorra e amasse até formar um purê.
- 2
Em uma tigela, misture o purê de mandioquinha, o ovo, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique homogênea e não grude nas mãos.
- 4
Divida a massa em porções e molde em rolos, cortando em pedaços de aproximadamente 2 cm.
- 5
Cozinhe os nhoques em água fervente até que subam à superfície. Retire com uma escumadeira e reserve.
- 6
Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione as folhas de sálvia, fritando rapidamente.
- 7
Sirva os nhoques com a manteiga de sálvia por cima, finalizando com mais queijo parmesão se desejar.




