Nhoque de mandioquinha

Nhoque de mandioquinha

Delicioso e suave, o nhoque de mandioquinha é uma opção perfeita para um jantar aconchegante. Com um sabor marcante e uma textura aveludada, ele conquista o paladar de todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioquinha em água fervente até que fique macia. Escorra e amasse até formar um purê.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o purê de mandioquinha, o ovo, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique homogênea e não grude nas mãos.

  4. 4

    Divida a massa em porções e molde em rolos, cortando em pedaços de aproximadamente 2 cm.

  5. 5

    Cozinhe os nhoques em água fervente até que subam à superfície. Retire com uma escumadeira e reserve.

  6. 6

    Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione as folhas de sálvia, fritando rapidamente.

  7. 7

    Sirva os nhoques com a manteiga de sálvia por cima, finalizando com mais queijo parmesão se desejar.

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Informações Nutricionais

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