Muffin Proteico de Espinafre sem Glúten
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Vida corrida? Gente, esses muffins proteicos de espinafre sem glúten são super práticos! Rápido e gostoso, perfeito para o lanche das crianças (e dos adultos!).
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, adicione os ovos, a farinha de arroz, o espinafre, a cebola, os dentes de alho, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3
Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 4
Unte uma forma para muffins com manteiga ou óleo.
- 5
Despeje a mistura nas forminhas, deixando um espaço para o crescimento da massa.
- 6
Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que os muffins estejam firmes e levemente dourados.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.




