Crisps de Proteína de Soja com Sabor de Bacon

Crisps de Proteína de Soja com Sabor de Bacon

Uma opção light e crocante de crisps de bacon, feita com proteína de soja. Ideal como acompanhamento de saladas, farofas ou ovos. Um sabor intenso de bacon que surpreende!

Serve 2 pessoas como acompanhamento

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio-alto, torre a proteína de soja por alguns segundos, mexendo sempre, até ficar levemente dourada.

  2. 2

    Adicione a margarina light e misture bem.

  3. 3

    Acrescente o tempero pronto, o glutamato monossódico, o sal e a páprica picante. Misture delicadamente.

  4. 4

    Reduza o fogo para baixo e continue mexendo até a mistura ficar sequinha e crocante.

  5. 5

    Retire do fogo e adicione a essência de bacon. Misture bem.

  6. 6

    Para crisps ainda mais sequinhas, pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C). Espalhe a mistura em uma assadeira e leve ao forno por 3 a 4 minutos.

  7. 7

    Desligue o forno e deixe as crisps esfriarem dentro do forno. Sirva frio como acompanhamento de saladas, farofas, ovos, feijão tropeiro, etc.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Docinho Proteico Vegano de Amendoim
AN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana1

Docinho Proteico Vegano de Amendoim

Bolinhos de Proteína de Soja
CA
Camila Souza Rezende@camilact

Bolinhos de Proteína de Soja

Shake de Morango Proteico
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Shake de Morango Proteico