Crisps de Proteína de Soja com Sabor de Bacon
Uma opção light e crocante de crisps de bacon, feita com proteína de soja. Ideal como acompanhamento de saladas, farofas ou ovos. Um sabor intenso de bacon que surpreende!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio-alto, torre a proteína de soja por alguns segundos, mexendo sempre, até ficar levemente dourada.
- 2
Adicione a margarina light e misture bem.
- 3
Acrescente o tempero pronto, o glutamato monossódico, o sal e a páprica picante. Misture delicadamente.
- 4
Reduza o fogo para baixo e continue mexendo até a mistura ficar sequinha e crocante.
- 5
Retire do fogo e adicione a essência de bacon. Misture bem.
- 6
Para crisps ainda mais sequinhas, pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C). Espalhe a mistura em uma assadeira e leve ao forno por 3 a 4 minutos.
- 7
Desligue o forno e deixe as crisps esfriarem dentro do forno. Sirva frio como acompanhamento de saladas, farofas, ovos, feijão tropeiro, etc.




