Moqueca Capixaba de Badejo
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Uma moqueca saborosa e fácil de fazer, com badejo suculento e o toque especial do leite de coco e azeite de dendê. Perfeita para um almoço em família ou uma refeição especial. Saboreie o autêntico sabor da culinária brasileira!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare todos os ingredientes separadamente.
- 2
Em uma panela de barro (ou outra panela grande e de fundo grosso), coloque as cebolas, tomates, molho de tomate, badejo, alho, pimentões, sal, azeite de oliva e azeite de dendê.
- 3
Leve ao fogo médio, tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos, sem mexer.
- 4
Após esse tempo, adicione o camarão, as alcaparras, o cheiro-verde, o coentro, o leite de coco e o requeijão.
- 5
Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, sem mexer.
- 6
Desligue o fogo e sirva quente, acompanhado de arroz branco.




