Moqueca Capixaba de Badejo

Moqueca Capixaba de Badejo

Uma moqueca saborosa e fácil de fazer, com badejo suculento e o toque especial do leite de coco e azeite de dendê. Perfeita para um almoço em família ou uma refeição especial. Saboreie o autêntico sabor da culinária brasileira!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare todos os ingredientes separadamente.

  2. 2

    Em uma panela de barro (ou outra panela grande e de fundo grosso), coloque as cebolas, tomates, molho de tomate, badejo, alho, pimentões, sal, azeite de oliva e azeite de dendê.

  3. 3

    Leve ao fogo médio, tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos, sem mexer.

  4. 4

    Após esse tempo, adicione o camarão, as alcaparras, o cheiro-verde, o coentro, o leite de coco e o requeijão.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, sem mexer.

  6. 6

    Desligue o fogo e sirva quente, acompanhado de arroz branco.

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Informações Nutricionais

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