Merluza Empanada com Molho Cremoso de Limão Siciliano

Merluza Empanada com Molho Cremoso de Limão Siciliano

Deliciosas tiras de merluza empanadas, crocantes por fora e macias por dentro, cobertas por um irresistível molho cremoso ao limão siciliano. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Disponha as tiras de merluza empanadas em uma assadeira e asse por 15 minutos, ou até dourarem levemente, conforme instruções da embalagem.

  3. 3

    Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela pequena, aqueça um fio de azeite em fogo baixo.

  4. 4

    Adicione a maionese, o creme de leite e a mostarda Dijon. Misture bem.

  5. 5

    Adicione o queijo Maasdam ralado e cozinhe, mexendo sem parar, até o queijo derreter e o molho engrossar levemente (cerca de 2 a 3 minutos).

  6. 6

    Retire do fogo e adicione as raspas e o suco de limão siciliano. Misture delicadamente.

  7. 7

    Sirva as tiras de merluza acompanhadas do molho cremoso de limão siciliano.

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