Merluza Empanada com Molho Cremoso de Limão Siciliano
Deliciosas tiras de merluza empanadas, crocantes por fora e macias por dentro, cobertas por um irresistível molho cremoso ao limão siciliano. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Disponha as tiras de merluza empanadas em uma assadeira e asse por 15 minutos, ou até dourarem levemente, conforme instruções da embalagem.
- 3
Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela pequena, aqueça um fio de azeite em fogo baixo.
- 4
Adicione a maionese, o creme de leite e a mostarda Dijon. Misture bem.
- 5
Adicione o queijo Maasdam ralado e cozinhe, mexendo sem parar, até o queijo derreter e o molho engrossar levemente (cerca de 2 a 3 minutos).
- 6
Retire do fogo e adicione as raspas e o suco de limão siciliano. Misture delicadamente.
- 7
Sirva as tiras de merluza acompanhadas do molho cremoso de limão siciliano.
