Massa Leve para Tortas Salgadas
Uma massa incrivelmente leve e versátil, perfeita para suas tortas salgadas! Ideal para recheios de frango, palmito, legumes ou o que sua criatividade permitir. A margarina garante uma textura macia e saborosa. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, o queijo parmesão ralado, a margarina e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 4
Despeje a massa na forma preparada.
- 5
Adicione o recheio de sua escolha (frango desfiado, legumes refogados, atum, etc.).
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
