Massa Leve para Tortas Salgadas

Massa Leve para Tortas Salgadas

Uma massa incrivelmente leve e versátil, perfeita para suas tortas salgadas! Ideal para recheios de frango, palmito, legumes ou o que sua criatividade permitir. A margarina garante uma textura macia e saborosa. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, o queijo parmesão ralado, a margarina e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Adicione o recheio de sua escolha (frango desfiado, legumes refogados, atum, etc.).

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais