Massa de Pizza para Aniversário
Uma massa de pizza caseira, fácil e deliciosa, perfeita para celebrar seu aniversário com amigos e familiares. A receita garante uma textura macia e saborosa, ideal para receber seus molhos e coberturas preferidas. Prepare-se para uma festa de sabores inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, misture os ovos, o óleo e o sal.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo em velocidade baixa até formar uma massa homogênea.
- 3
Vá adicionando o leite aos poucos, até a massa atingir a consistência de uma massa de bolo, macia e elástica.
- 4
Desligue a batedeira e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula.
- 5
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 6
Abra a massa em uma superfície enfarinhada e transfira para uma forma de pizza untada e enfarinhada.
- 7
Asse por 25 a 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e assada.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar levemente.
- 9
Cubra com o molho e os recheios de sua preferência e sirva.




