Massa de pizza caseira muito facil
Receita da família, passada de geração em geração: massa de pizza caseira que fica uma maravilha! Um sabor inigualável, que vai te transportar para os momentos mais queridos em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e a água morna. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.
- 2
Em outra tigela, coloque a farinha e o sal. Misture bem.
- 3
Adicione a mistura de fermento e o azeite à farinha. Misture até formar uma massa.
- 4
Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 5 a 10 minutos até ficar lisa e elástica.
- 5
Coloque a massa em uma tigela untada com azeite, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
- 6
Após o descanso, abra a massa com um rolo no formato desejado e coloque em uma forma de pizza.
- 7
Adicione o recheio de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 15 a 20 minutos.
