Massa de panqueca de liquidificador

Massa de panqueca de liquidificador

Gente, vida corrida? Panqueca de liquidificador: super prático, rápido e gostoso, ideal para a família toda! As crianças adoram!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata até ficar homogêneo.

  2. 2

    Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata novamente até a massa ficar lisa.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo.

  4. 4

    Despeje uma concha da massa na frigideira e cozinhe até que as bordas comecem a soltar e a superfície fique seca.

  5. 5

    Vire a panqueca com cuidado e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado.

  6. 6

    Repita o processo até acabar a massa, empilhando as panquecas em um prato.

Avaliações

Informações Nutricionais